备孕成功,二胎男宝,儿女双全,祈愿观音菩萨慈悲如愿接子

作者:贾贾老师营养 08-05阅读:560次

备孕期的重点应该是暖宫、补肾和调理脾胃。调理脾胃的话,建议吃小蕊燕美人燕窝煮粥作早餐食用,可以配合补益脾胃的山药、粳米、黑米等食用。将燕窝和虫草、黑芝麻、芡实等食材一起炖煮有利于补肾,红糖红枣炖燕窝则有利于暖宫补血。

毕竟生孩子、养孩子对于一个小家庭来讲,是一件大事情。如果身体素质达不到影响了未来宝宝的身体质量,那才是一件悲催、悔恨的事情。所以,孕前检查很重要。

其次:不吸烟,不喝酒,让身体保持好的状态

保证休息和睡眠:每天保证足够的睡眠,否则你的免疫系统将会受到影响,荷尔蒙分泌将被打乱,这些都不利于怀孕。让自己有一个轻松的心情。别给自己太大压力,可以试着练习瑜伽,既可以放松心情又锻炼身体。

预产期是7.20,7.22凌晨2点多肚子疼,去上了厕所见红了,收拾完东西就去医院了,6点多宝宝就出生了,小家伙7.6斤,虽然顺产当时很疼苦,但是二胎还是很快的,不至于受那么多罪。

怀孕时的症状。头三月。没有孕吐症状,只是不喜欢油烟味!b超茄型状准!清宫表不准!唐筛不准!尿的酸碱值不准!肚型不准!我是圆形肚型。五个半月找熟人做的bc说女孩子,孕早期用測男女宝宝的试纸是男宝准。酸儿辣女还行,我早期爱吃酸的,晚期就喜欢吃甜食了!乱七八糟的就这些吧。大家凑合着看,最后来张宝宝镇楼图

如果你想拜佛求子,就要知道拜的是什么佛,念的是什么经。

1、送子观音,又叫送子娘娘,它是观音菩萨的一个化身。送子观音的形象抱着一个小孩的妇女形象。送子观音是汉族民间的重要信仰之一。

2、向观音菩萨求子,自古以来,数不胜数。要记得,观音菩萨是千处求,千处应。发愿文如下:

大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,弟子现在受到求子的困扰,祈求您的加持。法华经说,“若有众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。”又说:“若有女人设欲求男,礼拜观世音菩萨,便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。”弟子现在受到苦恼,祈愿观音大士,千眼照见,千手护持。加持弟子能求得福德智慧之子。弟子以后将去恶从善,发愿每天念普门品(三或五)部功德,持续一两年,同时布施净资(多少金额)供养观音菩萨。以此功德,感恩观音菩萨,并将此功德回向布施给天下所有求子的众生,只要他们有祈求观音菩萨加持求子的,都能满足愿望,求得福德智慧的孩子,将来孝养父母,利益社会。也祈愿观音菩萨,梦中加持,净除弟子业障,得到福德智慧的孩子,将来能利益众生。祈愿观音菩萨慈悲悯我。

3、发愿之后,戒杀放生,心怀慈悲。同时,要念普门品和观音圣号,同时多做善事。任何宗教都这样。你求什么,就要有一定的付出。如果你做生意,想生意兴隆,比如你养小鬼,那么你也要一心向善,对孩子也要说话算数。

看到这里,你会发现求神拜佛的规矩很多。如果你对这些不屑一顾,甚至不相信鬼神之说。那么,你求子拜神的话,只是个心理安慰。

事实上,哪些人拜菩萨坚持下去呢?有以下几类人群:

1、怀孕怀不上,查不出原因的人;

2、多次自然流产的人;

3、特别想要男孩或女孩的人。

那么,多久能够达成所愿呢?有人一个月达成,有人两个月,也有人一年。佛教历经一千多年,自有神秘的一方面。总之,在留言里回复“诚接健康男宝宝”或“诚接健康女宝宝”,这仅是一种美好夙愿。在整个孕期,需要保持积极乐观的心情,既有利于胎儿发展,又避免胎动带来的不安。

希望看到这篇文章的亲们,都能如愿以偿的好孕,每个家庭都有健健康康漂漂亮亮的小宝贝!看到好孕的姐妹赶快去祝福吧,抢一下好孕棒,好孕气会传染的,下一个好孕的就是你!